みなさんおはようございます!!昨日からまた一つ年を取ったRINKOです!!友達に囲まれ、昨晩は焼肉にいきました♪一人は長野県の水族館勤務なのですが、わざわざあたしが誕生日だということで車で長野から帰ってきてくれました。もう一人は後輩。そしてもう一人は先輩★主役のはずなのに…なぜかいじめられる私。おばちゃんとさんざん言われ、チビだのアホだのバカだのとさげすまれ…結果すねることになりました(^_^;)でもRINKOはそんなあいつらが大好きです☆★いつまでもバカ友だけど、支えてくれて暖かく見守ってくれるあいつらは最高の友達やと思いました(^▽^)
さて、今日は入荷した魚の案内です★昨日の夜はハワイ便がきました。フレーム、フレンブリー、ポッターもちびちゃん一匹っだけいてます。そしてフレームラス。これはかなりきれいな一品。背びれに黄色の斑紋まで出ています!!バートレットもすごくきれい☆あえてここでは写真はのせません♪アキレスタンなどなどです。そしてバンドもはいってきていますよ。開封してみてびっくり!!かわいいですよね~☆背中が少し欠けてはいますが元気に水槽を泳いでいます。今日はバリ便の入荷がありますので、店内かなり狭くなっていたり、シートをひいたりしていますので足元注意してくださいね!スタッフはバタバタしますがお気軽に声をかけてくださいね(^▽^)来店おまちしております。。。本日の大特価限定器具はアルゴンです☆お試しで使うのにいい機会ですね。
コメント (2)
お誕生日、おめでとう♪
いろいろと可愛いの入ったのですね。金曜日に会えるかな楽しみにしています。♪
投稿者: 瀧音 | 2008年06月12日 21:26
日時: 2008年06月12日 21:26
ありがとうございます☆誕生日プレゼントはまだ誰からももらっていません…家族には微妙に誕生日忘れられていました。笑
金曜日ということは今日ですね♪お待ちしております!!
投稿者: RINKO | 2008年06月13日 10:09
日時: 2008年06月13日 10:09