おはようございます☆昨日初めて教習所で友達ができたRINKOです!!いやー。カワイイ子と友達になりました。しかもナント18歳(´▽`)えらくべっぴんさんでした☆話掛けられたRINKOはドキドキ。お昼御飯に誘われて胸キュンでした!!アドレス交換をして昨日は帰りました★
今日はフリソデエビとピグミーアングラーについてです。月曜出勤の私は朝お店にいき、生体のチェックをしていました。小分け水槽を見ると…あ!!フリソデ隣にうつってるやん!!しかもピグミーアングラーのとこやし!!しかしフリソデは賢く、ピグミーアングラーの上に乗っかっていました☆しかも二匹とも正面むいてじっとしてたのでおもしろくて笑ってしまいました。ピグミーアングラーは上に乗っかられているのにすら気付いていないかのようにいつも通り、ぼー…(゜。゜)ってしていました。かわいそうに…何も気づかないぐらいピグミーちゃんは鈍感みたいです。そんなピグミーちゃんを飼ってみてはいかがでしょうか?笑 かなりかわいいですよ♪きれいな赤が濃い個体もいてますのでチェックしてみてくださいね(*^。^*)RINKOでした☆本日の器具はエイプテイジアコントローです☆